The Charging Place : son téléphone portable toujours chargé

Publié le 26 mai 2015 à 12:47
Depuis quelques mois, l'entreprise implante des bornes de rechargement dans plusieurs points stratégiques de la capitale parisienne : bars, restaurants, lobbys d'hôtels... The Charging Place a été conçu spécialement pour offrir un nouveau service aux clients des professionnels des CHR. La machine leur offre un moyen d'attirer une nouvelle clientèle pour laquelle un point de recharge est essentiel mais aussi d'inciter les utilisateurs à consommer davantage. La borne est constituée de 6 casiers sécurisés permettant de charger l'intégralité des Smartphones présents sur le marché. L'argent généré par les recharges (1 € la charge) est reversé au-dessus d'un certain montant à l'exploitant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur Hébergement H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Rejoignez l'Hôtel des Dunes, un Boutique Hôtel Esprit Surflodge écoresponsable au CAP FERRET ! Envoyez votre candidature à recrutement.hoteldesdunes@gmail.com et rejoignez une équipe dynamique ! ??? **Missions :** - Développement commercial et gestion des réservations - Relation client : recomm

Posté le 14 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle. Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station

Posté le 14 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Pizzaiolo très expérimenté. Pizzas faites maison, gros volume de 70 à 100 pizzas le soir en pleine saison, double four 2x9. Il sera aidé et devra manager un second qui lui prêtera

Posté le 14 décembre 2024