Tendances Veggie pour les 'ateliers' Lesieur Professionnel

Publié le 16 juin 2016 à 13:41
Lesieur Professionnel a créé ces ateliers pour informer les chefs, pour apporter de nouvelles idées et pour les conseiller. Ce 4e rendez-vous se déroulera le 17 juin sur le thème : 'Tendances Veggie'. Anne- Claire Paré, experte tendances food du cabinet Bento ; Elisabeth Païs, nutritionniste ; Eric Reithler, chef étoilé et conseiller culinaire, se retrouveront pour analyser les dernières tendances. Seront également évoqués les enseignes phares, des focus nutrition afin de mieux connaître certains ingrédients et bien sûr, des idées recettes en ressortiront. Les participants passeront ensuite en cuisine pour mettre en pratique leur créativité autour de cette thématique. La vidéo et le livret de l'atelier à télécharger gratuitement seront mis très prochainement sur www.lesieur-professionnel.fr/ateliers


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025