Téléthon Edition 2022 au lycée La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 29 décembre 2022 à 09:05

Vendredi 2 décembre 2022, les élèves de BTS MHR du lycée La Closerie de Saint-Quay-Portrieux (22), encadrés par Laurent Ferrandon et Antoine Kerambrun, professeurs de Cuisine, par Renan Alix et Marc Krewiss, professeurs de restaurant se sont mobilisés à nouveau pour cette grande cause que représente le Téléthon.  Côté cuisine ont été concoctés des mets à base de produits frais et de saison servis par les élèves en charge du service en salle.

50 convives ont été accueillis au lycée pour l’occasion, venus pour soutenir l’opération.

Il est important de souligner les dons en matière d’œuvre par les fournisseurs du lycée sollicités par Marylène Brulé, DDF (SUPER U Binic, METRO St Brieuc, FRANCE BOISSONS Noyal, LA FERME SOUS LA VILLE Lantic, ATELIER DE CORENTIN Paimpol, BOURGUIGNON Trémuson) qui ont contribué à la réussite de cette belle soirée !

La solidarité et l'entraide de tous ont donc permis de récolter la somme de 2500 euros remis à Paul Goasampis pour  l’association.

#Closetrie# Telethon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025