Téléthon Edition 2022 au lycée La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 29 décembre 2022 à 09:05

Vendredi 2 décembre 2022, les élèves de BTS MHR du lycée La Closerie de Saint-Quay-Portrieux (22), encadrés par Laurent Ferrandon et Antoine Kerambrun, professeurs de Cuisine, par Renan Alix et Marc Krewiss, professeurs de restaurant se sont mobilisés à nouveau pour cette grande cause que représente le Téléthon.  Côté cuisine ont été concoctés des mets à base de produits frais et de saison servis par les élèves en charge du service en salle.

50 convives ont été accueillis au lycée pour l’occasion, venus pour soutenir l’opération.

Il est important de souligner les dons en matière d’œuvre par les fournisseurs du lycée sollicités par Marylène Brulé, DDF (SUPER U Binic, METRO St Brieuc, FRANCE BOISSONS Noyal, LA FERME SOUS LA VILLE Lantic, ATELIER DE CORENTIN Paimpol, BOURGUIGNON Trémuson) qui ont contribué à la réussite de cette belle soirée !

La solidarité et l'entraide de tous ont donc permis de récolter la somme de 2500 euros remis à Paul Goasampis pour  l’association.

#Closetrie# Telethon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025