TakeAway, un outil innovant pour les restaurateurs

Publié le 12 juin 2015 à 19:55
Lutter contre le gaspillage alimentaire tout en apportant un nouveau service aux restaurateurs, telle est l'ambition de Nicolas Duval, Ludivine Vajou et Victor Marostegan, trois étudiants en école de commerce qui viennent de lancer la société lyonnaise TakeAway. Surfant sur le concept du doggy bag, ils proposent des Box (boîtes) et Bags (sacs à bouteille) au design recherché qui permettent aux clients de remporter chez eux les plats ou vins qu'ils n'ont pas terminés. Le petit plus : ces produits sont 100 % personnalisables à l'image du restaurant (logo, codes graphiques...), faciles à transporter, micro-ondables (pour la box), recyclables et fabriqués en France. À ce jour, le concept a déjà séduit 150 restaurants. "Les demandes sont fortes. Si bien que nous pensons atteindre les 800 clients en fin d'année. Des chaînes comme Courtepaille mettent actuellement en place ce produit au niveau national", explique Victor Marostegan. Les gérants ciblent également les annonceurs qui peuvent communiquer sur ces box et bags.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Quartier Notre-Dame, Restaurant Brasserie ch serveur/maître d'hôtel horaires continus, en Extra pour remplacement pour le mois. Salaire motivant. Expérience demandée, anglais impératif Envoyez CV pour RV pvr315@gmail.com

Posté le 05 juillet 2025

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025