Takumi Flavours – Le comptoir de l'artisanat japonais

Publié le 06 mars 2023 à 11:10

[Communiqué] Véritable comptoir de l’artisanat japonais, Takumi Flavours, situé au cœur de la Maison de la Culture du Japon à Paris (XVe) propose une variété de produits de qualité centrés autour de la gastronomie et de l’artisanat. Au contact de producteurs du Japon, la boutique a pour vocation d’être un carrefour de découvertes et d’expériences pour tous les curieux de l’archipel nippon. Avec de nouveaux produits à chaque saison, celle-ci s’adresse non seulement aux habitués, mais également aux professionnels à la recherche de nouveautés. La porte de la boutique passée, on retrouve ou découvre le ‘vrai’ goût du Japon tout en prenant part au développement des producteurs locaux japonais à l’international.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

GROUPE LES ESPACES SAVEURS A LUXEMBOURG RECHERCHE POUR SON ETABLISSEMENT LA MIRABELLE UN CHEF DE PARTIE H/F ET UN CUISINIER H/F. EXPERIENCE DE MINIMUM DEUX ANNEES EXIGEE. POSTE NOURRI LOGE. ENVOYER VOS CANDIDATURES A CONVERS.SEBASTIENT@ORANGE.FR

Posté le 28 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

La Fromagerie Quatrehomme est à la recherche d'un(e) CUISINIER(ÈRE)/PRÉPARATEUR(TRICE) FROMAGER(ÈRE) pour gérer toute la préparation de ses différentes créations fromagères et produits traiteur, au sein de son équipe de la boutique historique de la Rue de Sèvres. | Vous travaillerez au contact de

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Pralognan-la-Vanoise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une station authentique et préservée ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 28 août 2025