Tags puis incendie au restaurant L'Amphitryon à Colomiers

Publié le 28 janvier 2019 à 18:20

Semaine noire pour le chef Yannick Delpech, étoilé à l'Amphitryon à Colomiers (Haute-Garonne), en périphérie de Toulouse. Selon ses dires sur les réseaux sociaux, le restaurant aurait été cambriolé deux fois, et sa façade a été tagué. Tôt ce matin, vers 5 heures, c'est la voiture du chef, garée devant l'entrée des cuisines, qui a été incendiée, provoquant d'importants dégâts. Le feu s’est propagé aux espaces de travail et chambres froides situées au rez-de-chaussée. Une enquête est en cours pour déterminer les circonstances du sinistre. Aujourd'hui, ce sont près de 30 personnes qui se retrouvent au chômage technique.

#Amphitryon# #YannickDelpech#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025