La célèbre petite bouteille au bouchon rouge arborant une étiquette en forme de diamant est commercialisée dans plus de 185 pays et territoires et étiquetée en 22 langues et dialectes. Cette sauce pimentée s’invite tant dans les restaurants et snackings que dans les établissements gastronomiques les plus raffinés. Le saviez-vous ? La sauce Tabasco® est confectionnée uniquement à partir de trois ingrédients d’origine naturelle : une purée de piments Tabasco broyés et vieillis en fûts de chêne blanc, du sel et du vinaigre.
Tabasco fête ses 150 ans cette année
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =
Chef de rang H/F
94 - MAISONS ALFORT
Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex
Directeur d'hôtel H/F
97 - ST BARTHELEMY
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com