Synetam et GL events deviennent partenaires des salons Sirha Food

Publié le 25 mai 2023 à 13:49

Synetam (l’Union des fabricants d’équipements et d’ustensiles pour la restauration et les arts culinaires, née de la fusion entre Syneg et Unitam) et le groupe spécialisé dans l'événementiel GL events ont signé un accord de partenariat pour promouvoir le développement des salons Sirha Food, organisés par ce dernier. L’objectif de cet accord pluri-annuel est “de donner à l’équipe d’organisation des salons un accès privilégié aux membres de Synetam, en aidant à la fidélisation des fabricants à Sirha Lyon, en favorisant le développement de Sirha Europain, en partageant entre partenaires [leur] vision des marchés de la restauration et de l’alimentation, en France et à l’export”, déclarent les nouveaux partenaires.

Un comité de pilotage sera chargé d’accompagner Sirha Food en matière d’équipements et ustensiles pour la restauration et les arts culinaires, et pour coanimer le Club export Sirha Lyon afin d’accroître l’attractivité internationale des salons. Le concours d’éco-innovation des trophées Valo Resto Pro sera désormais co-organisé par les partenaires et Ecologic.

Luc Dubanchet, directeur de la division Sirha Food chez GL events Exhibitions, déclare : “Nous avons, avec Synetam et ses adhérents, qui sont aussi nos exposants, une même vision des grands enjeux responsables et des mutations de l’univers du Food Service. Ce partenariat de long terme est la création d’une plateforme commune pour enrichir notre offre salon et nos réflexions sur la constante amélioration de nos produits, qu’ils soient technologiques ou événementiels”.

#Synetam# glevents Sirha #LucDubanchet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 27 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Maître d'hôtel h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'

Posté le 27 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Nombre de couverts moyen servis par jour : 40 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2700EUR x 13 moi

Posté le 27 mai 2024