Symphonie Pasquier lance ses nouveautés

Publié le 07 septembre 2021 à 18:28

[Communiqué] Symphonie Pasquier lance une gamme de tartes essentielles ‘recettes engagées’, une collection de moelleux et un assortiment de petits fours sucrés. Côté tartes (720 g, découpées en 10 parts), trois recettes sont proposées autour de la pomme : Tarte aux Pommes, Tarte Normande et Tarte Pomme Rhubarbe. Côté Moelleux ‘Autour du café’ : Moelleux caramel noix de pecan 24 g, Moelleux rhubarbe ; Moelleux pommes 25,5 g, ananas 25,5 g, Flan noix de coco 22 g ; et Fondant chocolat noix de coco 28,5 g. Enfin, les Petits Fours Sucrés ‘Aquarelle’, disponibles à compter du 1er octobre 2021, ce sont 48 pièces cocktails (Éclair parfum Vanille, Tartelette Fraise et Citron, Entremets Nougat, Fondant Chocolat, Moelleux Pistache Abricot, Moelleux Noix de coco et Croquant Chocolat Passion).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025