Sup de Luxe lance son MBA Luxury Food & Wine Management

Courbevoie (92)

Publié le 01 mars 2019 à 09:04

Afin de répondre à la croissance du secteur de la gastronomie à l'international, Sup de Luxe proposera pour la rentrée 2019 un MBA Luxury Food & Wine Management. Ce programme, 100% en anglais est voué à former les étudiants au développement du business et du commerce des produits gastronomiques. L’école ambitionne de former des futurs cadres et entrepreneurs de ce marché afin de perpétuer l'excellence française.

Pour cela tous les nouveaux enjeux liés à l’évolution du secteur vont être étudié. La transformation numérique, l’intégration du développement durable au sein de la chaine de production, l’accroissement de la consommation vegan et healthy ainsi que la montée en gamme de nombreuses enseignes.

Ce MBA offre une formation encadrée par des professionnels reconnus. Le programme, d’une durée de 12 à 24 mois, alterne stages pratiques et cours théoriques. Il est ouvert aux étudiants de troisième cycle (diplômé d’un bac+ 3 au bac+5) et aux professionnels. Ce programme en anglais requiert un niveau bilingue.

« Afin d’offrir à nos étudiants une formation d’excellence, nous avons mis en place des rencontres avec des professionnels qui sauront leur transmettre la passion et la rigueur nécessaire à la réussite d’une carrière dans ce secteur confidentiel. » Thibaut de La Rivière, Directeur de Sup de Luxe.

Le programme du MBA Luxury Food & Wine comprend notamment :

- L’Apprentissage des techniques de vente et marketing ;

- L’Apprentissage des de la gestion comptable et juridique (normes sanitaires) ;

- Des rencontres et contacts réguliers avec les figures clés du monde de la gastronomie ;

- Des visites d’entreprises, foires commerciales, ateliers créatifs, centres de production spécialisés dans le domaine des sciences gastronomiques et oenologiques ;

- Des voyages d’étude ;

- Le soutien à l’élaboration du projet professionnel de chaque étudiant.

Contact : Flora Marchetto - tel : 01 81 93 30 98

luxe #MbaLuxuryFoodWine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Notre hôtel 3* restaurant, salle de séminaire/co-working recherche son agent d'entretien pour complé

Posté le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

37 - Loches

Description entreprise : Rejoignez un établissement engagé, labellisé Maître Restaurateur, et donnez du sens à votre talent culinaire. Situé en plein cœur de la cité médiévale de Loches, l'Hôtel de la Cité Royale (Best Western Plus) allie élégance, histoire et modernité. Son restaurant offre une cu

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 21 août 2025