Sublimez votre offre petit déjeuner avec Banquet d’Or

Publié le 14 février 2025 à 10:00

[Publi-rédactionnel]

Le petit déjeuner est considéré comme le repas le plus important à prendre à l’hôtel pour 8 français sur 10 ! De quoi porter une attention particulière sur cet instant de consommation…

Banquet d’Or® (Vandemoortele Professional), spécialiste des pains et viennoiseries à destination des professionnels de l’Hôtellerie-Restauration depuis plus de 40 ans, propose une offre complète et variée pour le petit-déjeuner.

Croissant pur beurre, pain à trancher multi-graines, baguette gourmande, mini-viennoiseries fourrées, … retrouvez tout ce qu’il vous faut pour offrir un choix idéal à vos clients, avec originalité et qualité !

%7C%7C%7C3bde8969-4b65025d-5084-4c94-ad80-ed4d4f688303.png

Zoom sur le pain pour votre buffet matinal :

  • Plus d’un français sur deux (56 %) consomme du pain au petit déjeuner à l’hôtel.
  • Critère n° 1 : la variété des ingrédients, goûts et formats de l’offre pains.

Ainsi, Banquet d’Or® a décidé de développer une nouvelle gamme Collect’Or, composée de 6 pains généreux, prêts à trancher, à la technologie précuite surgelée pour une flexibilité idéale et une facilité quant à leur remise en œuvre.

Aperçu de la gamme dédiée :

  • L’Intense Nordique : un goût de seigle affirmé et une couleur brune intense qui s’associent parfaitement à toutes les envies !

%7C%7C%7C3bde8969-97e42ea5-ebcb-4cf6-b007-9542d4f1e4f3.png

 

  • L’Audacieux Complet : une mie surprenante qui reste moelleuse et légère pour concilier plaisir et bien-être.
  • Le Fruité Muesli : un mélange riche en fruits, oléagineux et graines pour satisfaire vos envies gourmandes à tout moment de la journée.

 

Découvrez tous nos pains Collect’Or sur notre page dédiée : https://www.vandemoorteleprofessional.com/fr-fr/nos-marques/banquet-dor/les-pains-trancher-collector-par-banquet-dor

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025