Sublimez votre offre petit déjeuner avec Banquet d’Or

Publié le 14 février 2025 à 10:00

[Publi-rédactionnel]

Le petit déjeuner est considéré comme le repas le plus important à prendre à l’hôtel pour 8 français sur 10 ! De quoi porter une attention particulière sur cet instant de consommation…

Banquet d’Or® (Vandemoortele Professional), spécialiste des pains et viennoiseries à destination des professionnels de l’Hôtellerie-Restauration depuis plus de 40 ans, propose une offre complète et variée pour le petit-déjeuner.

Croissant pur beurre, pain à trancher multi-graines, baguette gourmande, mini-viennoiseries fourrées, … retrouvez tout ce qu’il vous faut pour offrir un choix idéal à vos clients, avec originalité et qualité !

%7C%7C%7C3bde8969-4b65025d-5084-4c94-ad80-ed4d4f688303.png

Zoom sur le pain pour votre buffet matinal :

  • Plus d’un français sur deux (56 %) consomme du pain au petit déjeuner à l’hôtel.
  • Critère n° 1 : la variété des ingrédients, goûts et formats de l’offre pains.

Ainsi, Banquet d’Or® a décidé de développer une nouvelle gamme Collect’Or, composée de 6 pains généreux, prêts à trancher, à la technologie précuite surgelée pour une flexibilité idéale et une facilité quant à leur remise en œuvre.

Aperçu de la gamme dédiée :

  • L’Intense Nordique : un goût de seigle affirmé et une couleur brune intense qui s’associent parfaitement à toutes les envies !

%7C%7C%7C3bde8969-97e42ea5-ebcb-4cf6-b007-9542d4f1e4f3.png

 

  • L’Audacieux Complet : une mie surprenante qui reste moelleuse et légère pour concilier plaisir et bien-être.
  • Le Fruité Muesli : un mélange riche en fruits, oléagineux et graines pour satisfaire vos envies gourmandes à tout moment de la journée.

 

Découvrez tous nos pains Collect’Or sur notre page dédiée : https://www.vandemoorteleprofessional.com/fr-fr/nos-marques/banquet-dor/les-pains-trancher-collector-par-banquet-dor

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

64 - A Biarritz, MGALLERY COLLECTION HOTEL & SPA BIARRITZ, le nouveau joyau du groupe Accor, vous invite à découvrir une vue imprenable sur la ville et l'océan, pour une expérience inédite et unique. Le restaurant en rooftop, La Petite Plage vous accueille toute l’année dans une ambiance élégante

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Notre Restaurant italien chaleureux et dynamique recherche un(e) chef de partie AVEC EXPÉRIENCE en cuisine italienne. 39h pas de coupure CDI n’hésitez pas a nous contacter directement au 0663562807 merci a tous

Posté le 04 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général est un rendez-vous incontournable de l'Est parisien. Convivial et animé, c'est un lieu hors du temps, élégant et voluptueux, composé de différents espaces aux décors immersifs. Deux espaces, deux ambiances, réunis au sein d’un même lieu: Le Comptoir Général. D’un côté, un b

Posté le 04 septembre 2025