Stéphanie Le Quellec quitte la Scène

Paris (75) Chef exécutif de L'Hôtel Prince de Galles à Paris depuis 7 ans, Stéphanie Le Quellec, auréolée de 2 étoiles Michelin depuis le 21 janvier, mûrit un nouveau projet.

Publié le 14 février 2019 à 17:05

 « L’Hôtel Prince de Galles envisage de mettre en place un nouveau concept de restauration. Madame Stéphanie Le Quellec ayant souhaité se consacrer à un projet gastronomique personnel, l’hôtel Prince de Galles annonce également le départ de son chef exécutif », indique l’hôtel dans un communiqué sans plus de précision sur le « nouveau concept ». De son côté, Stéphanie Le Quellec, dans un message sur Instagram, revient sur sa « fierté d’avoir pu en 6 guides Michelin, avoir pu inscrire cette table à 2 étoiles. C’était l’objectif et avec mes merveilleuses équipes que je n’aurais de cesse de remercier, nous l’avons atteint ». Elle précise qu’elle prépare un nouveau projet qui va lui permettre d’entamer une nouvelle page « plus personnelle dans l’idée que la cuisine est avant tout un cheminement intime et que nos convictions guident nos choix. »

Stéphanie Lequellec prince de galles

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025