Stéphanie Le Quellec quitte la Scène

Paris (75) Chef exécutif de L'Hôtel Prince de Galles à Paris depuis 7 ans, Stéphanie Le Quellec, auréolée de 2 étoiles Michelin depuis le 21 janvier, mûrit un nouveau projet.

Publié le 14 février 2019 à 17:05

 « L’Hôtel Prince de Galles envisage de mettre en place un nouveau concept de restauration. Madame Stéphanie Le Quellec ayant souhaité se consacrer à un projet gastronomique personnel, l’hôtel Prince de Galles annonce également le départ de son chef exécutif », indique l’hôtel dans un communiqué sans plus de précision sur le « nouveau concept ». De son côté, Stéphanie Le Quellec, dans un message sur Instagram, revient sur sa « fierté d’avoir pu en 6 guides Michelin, avoir pu inscrire cette table à 2 étoiles. C’était l’objectif et avec mes merveilleuses équipes que je n’aurais de cesse de remercier, nous l’avons atteint ». Elle précise qu’elle prépare un nouveau projet qui va lui permettre d’entamer une nouvelle page « plus personnelle dans l’idée que la cuisine est avant tout un cheminement intime et que nos convictions guident nos choix. »

Stéphanie Lequellec prince de galles

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024