Stéphanie Le Quellec quitte la Scène

Paris (75) Chef exécutif de L'Hôtel Prince de Galles à Paris depuis 7 ans, Stéphanie Le Quellec, auréolée de 2 étoiles Michelin depuis le 21 janvier, mûrit un nouveau projet.

Publié le 14 février 2019 à 17:05

 « L’Hôtel Prince de Galles envisage de mettre en place un nouveau concept de restauration. Madame Stéphanie Le Quellec ayant souhaité se consacrer à un projet gastronomique personnel, l’hôtel Prince de Galles annonce également le départ de son chef exécutif », indique l’hôtel dans un communiqué sans plus de précision sur le « nouveau concept ». De son côté, Stéphanie Le Quellec, dans un message sur Instagram, revient sur sa « fierté d’avoir pu en 6 guides Michelin, avoir pu inscrire cette table à 2 étoiles. C’était l’objectif et avec mes merveilleuses équipes que je n’aurais de cesse de remercier, nous l’avons atteint ». Elle précise qu’elle prépare un nouveau projet qui va lui permettre d’entamer une nouvelle page « plus personnelle dans l’idée que la cuisine est avant tout un cheminement intime et que nos convictions guident nos choix. »

Stéphanie Lequellec prince de galles

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025