Stéphane Trabet devient directeur commercial et loisirs des hôtels Tiara

Publié le 09 janvier 2013 à 15:00
Stéphane Trabet rejoint l'équipe d'Emmanuel Schott, directeur général des hôtels Tiara France, et prend la direction commerciale loisirs pour les hôtels Tiara : le Miramar Beach Hotel - en cours de rénovation et dont la réouverture est prévue en mai - et le Tiara Yaktsa tous deux situés à Théoule-sur-Mer (06), et enfin le château-hôtel Mont Royal Chantilly (60).

Titulaire d'un MBA en finance et management obtenu à l'Université d'Hartford (États-Unis), Stéphane Trabet a rejoint en 2005 le groupe Concorde et le Palais de la Méditerranée (Nice) où il supervisait les réservations, les ventes groupes, le yield management et la communication. En 2006, il a intègré le Groupe Belles Rives au poste de directeur commercial et marketing chargé du positionnement de deux boutique-hôtels avant de devenir, en 2011, consultant en stratégie, directeur marketing et commercial du Royal Antibes pour son ouverture et son lancement. En 2012, Stéphane Trabet a exercé les fonctions de commissaire général et directeur général d'Antibes Yacht Show, le 1er salon européen de brokerage et charter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025