Starwood dévoile sa nouvelle vision de Sheraton

Publié le 05 juin 2015 à 14:17
Starwood Hotels & Resorts vient de publier sa nouvelle vision pour la marque Sheraton à horizon 2020. Le plan de développement de la marque, assorti d'un plan marketing d'un montant de 100 M$, sera étalé sur cinq ans autour de dix points clés :

- nouvelle identité (logo et développement numérique) ;

- campagne marketing portant principalement sur le programme de fidélité Starwood Preferred Guest ;

- lancement de l'enseigne Sheraton Grand ;

- redéfinition du contrat avec les investisseurs et les propriétaires portant notamment sur les honoraires de gestion, la définition d'un budget alloué à la rénovation et l'optimisation des résultats ;

- lancement d'un projet d'entreprise afin d'imprégner les équipes de la culture et de l'esprit Sheraton ;

- lancement d'un programme basé sur la relation-client destiné à tous les directeurs d'hôtels ;

- redéfinition des fondamentaux pour la clientèle Mice (congrès et événements) ;

- initiatives pour innover et améliorer la relation client dans le domaine de l'hébergement et de la restauration ;

- création d'une identité Sheraton à travers un programme de rénovation destiné notamment aux espaces publics redéfinis comme lieux de consommation ;

- ouverture de 150 nouveaux hôtels d'ici à 2020.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024