St Môret propose une nouvelle gamme de desserts surgelés

Publié le 21 juin 2022 à 17:55

[Communiqué] Deux nouveautés surgelées sont proposées chez St Môret : un cheesecake nature et une gamme de trois allumettes fruitées individuelles à la mousse de cream cheese. Des desserts qui permettent de diversifier la carte des restaurateurs qui sont également source d’inspiration. Les desserts surgelés sont fabriqués en France et garantis sans colorants, sans conservateurs et sans colorants artificiels. Le cheesecake St Môret, de 27 cm de diamètre (prédécoupé en 12 pars de 110 g), est composé avec plus de 35 % de cream cheese, d’un biscuit contenant du sel de Guérande et des œufs issus de poules élevées en plein air. Les trois allumettes de 79 g sont déclinées en mangue-passion ; fraise et cassis-framboise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison-Alfort (94). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 600EUR brut x 13 mois. Nombre moyen quotidien de couverts : 500 Taille de l'équipe :

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique 1*

Posté le 16 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'hôtel pour le Club de direction du restaurant d'entreprise EDF Campus Saclay situé à Palaiseau (91). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 200EUR brut x 13 mois. Poste à pourvoir à compter du 1er septembre

Posté le 16 juin 2025