[Communiqué] Deux nouveautés surgelées sont proposées chez St Môret : un cheesecake nature et une gamme de trois allumettes fruitées individuelles à la mousse de cream cheese. Des desserts qui permettent de diversifier la carte des restaurateurs qui sont également source d’inspiration. Les desserts surgelés sont fabriqués en France et garantis sans colorants, sans conservateurs et sans colorants artificiels. Le cheesecake St Môret, de 27 cm de diamètre (prédécoupé en 12 pars de 110 g), est composé avec plus de 35 % de cream cheese, d’un biscuit contenant du sel de Guérande et des œufs issus de poules élevées en plein air. Les trois allumettes de 79 g sont déclinées en mangue-passion ; fraise et cassis-framboise.
St Môret propose une nouvelle gamme de desserts surgelés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,