Speed Burger décline son concept en corner

Niort (79) Speed Burger a ouvert son premier corner dans le centre commercial La Galerie à Niort (79) avec Jérôme Farnier, déjà franchisé du réseau depuis 2012, à la tête de ce point de vente pilote.

Publié le 19 décembre 2017 à 17:00
La tête de réseau et le franchisé ont fourni un travail intensif pour ajuster le concept et la carte : charte graphique revue, enseigne adaptée… l'objectif principal étant de monter en gamme afin de satisfaire la clientèle spécifique des centres commerciaux. "Nous avons oeuvré main dans la main avec le siège pour élaborer une carte réduite qui tient compte, par exemple, des nouvelles tendances de consommation des clients en y incluant deux produits veggie", précise Jérôme Farnier. Dans la même veine, une formule light est également ajoutée tout comme des sandwichs froids ou des paninis. Le coeur de l'offre classique est bien sûr conservé : cinq burgers sont bien présents. Afin de répondre à la demande des visiteurs tout au long de la journée, la carte des cafés est, elle aussi, étendue.
« Sur un marché en pleine mutation, il est absolument nécessaire de faire évoluer le concept, de se réinventer pour continuer à se développer et gagner des parts de marché, dit Bruno Bourrigault, fondateur de l'enseigne. Ce point de vente s'apparente à un véritable laboratoire pour nous et nous comptons bien relever le défi afin que le corner de Niort soit le premier d'une longue série ».

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot. Fortement investi, doté d'un état

Posté le 13 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c

Posté le 13 janvier 2025