Soutien au tourisme : 16 milliards d'euros ont déjà été débloqués et le Gouvernement va poursuivre son soutien

Le Secrétaire d'État auprès du ministre de l'Europe et des Affaires étrangères, chargé du Tourisme, Jean-Baptiste Lemoyne, a rappelé début février le soutien du Gouvernement au secteur du tourisme devant le Sénat. L'essentiel de ses propos.

Publié le 05 février 2021 à 11:08

« La stratégie du Gouvernement elle est claire en matière de soutien aux activités du tourisme. C’est à la fois dans un premier temps de réparer et ensuite de préparer le rebond. Le tourisme est une priorité nationale. »

Lire : Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid19

Covid19 Covid19 #jeanbaptistelemoyne# tourisme #reprise# 

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

Le service restauration du Mercure Paris Porte Orléans est à la recherche de un/une chef de rang en CDI à temps plein ! Si tu es une personne dynamique, souriante, désireuse d'apprendre et de progresser dans une atmosphère animée, alors cette annonce est faite pour toi :) Avec ses 188 chambres

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG d'OUVERTURE 10h/15h ou 10h/18h du Lundi au Vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés ainsi que 2 semaines au mois d'août. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.

Modifié le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025