Sothys Organics, la ligne biologique

Publié le 14 avril 2022 à 12:01

[Communiqué] Sothys crée la ligne biologique et vegan, Sothys Organics®. Elle est conçue grâce à des actifs issus des régions de France (Ardèche, Drôme, Corrèze, Auvergne…). On y retrouve l’oléo, extrait de chèvrefeuille, l’alfafa, la sève de bouleau ou l’eau florale d’aubépine. La gamme est composée de quatre produits : une huile démaquillante visage & yeux, enrichie en oléo, extrait de chèvrefeuille antioxydant ; un gommage visage éclat, un exfoliant qui allie pépins de framboises et riz de Camargue à de la sève de bouleau revitalisante ; un masque hydratant éclat qui apporte un ‘splash’ d’hydratation à la peau ; une émulsion hydratante revitalisante qui réduit les signes de fatigue. Les emballages de Sothys sont écologiques, recyclables et réduits au minimum.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025