[Communiqué] Sothys crée la ligne biologique et vegan, Sothys Organics®. Elle est conçue grâce à des actifs issus des régions de France (Ardèche, Drôme, Corrèze, Auvergne…). On y retrouve l’oléo, extrait de chèvrefeuille, l’alfafa, la sève de bouleau ou l’eau florale d’aubépine. La gamme est composée de quatre produits : une huile démaquillante visage & yeux, enrichie en oléo, extrait de chèvrefeuille antioxydant ; un gommage visage éclat, un exfoliant qui allie pépins de framboises et riz de Camargue à de la sève de bouleau revitalisante ; un masque hydratant éclat qui apporte un ‘splash’ d’hydratation à la peau ; une émulsion hydratante revitalisante qui réduit les signes de fatigue. Les emballages de Sothys sont écologiques, recyclables et réduits au minimum.
Sothys Organics, la ligne biologique
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,