Sondage : la priorité des Français face à l'épidémie de Covid-19

Publié le 06 octobre 2020 à 19:30

Conséquence de l’épidémie de Covid-19, de nombreux commerces sont restés fermés pendant le confinement. Aujourd’hui, les bars et restaurants font face à de nouvelles mesures et doivent fermer partiellement voire totalement dans plusieurs villes françaises. Toutefois, ces mesures prises dans le but de freiner l’épidémie ont des impacts économiques et sociaux importants.

L'Hôtellerie Restauration a voulu savoir quelle était, pour les Français, la priorité à donner face à l'épidémie de Covid-19 :

• 62 % pensent que la priorité doit être donnée à la santé ;

• 25 % pensent que la priorité doit être donnée à l'économie ;

• 13 % n'ont pas d'opinion.

 

(Source : sondage L'Hôtellerie Restauration Kantar réalisé du 1er au 5 octobre sur un échantillon représentatif de la population française adulte de 1703 personnes)

 

#sondage# Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025