Sojufel, fabricant de jus de fruits

Publié le 24 juillet 2014 à 18:26
Implanté au coeur des vergers et potagers de Provence, Sojufel fabrique des jus de fruits et de légumes en région PACA, à Andiol plus précisément. La société travaille en collaboration avec près de 5 000 producteurs, en bio comme en traditionnel. L'entreprise offre une prestation complète aux producteurs : de la transformation au produit fini et embouteillé. Les agriculteurs apportent une partie de leurs récoltes (fruits, légumes ou baies), Sojufel se charge alors de la transformer en savoureux jus directement sur place. Les producteurs vendent ensuite ces jus au sein de leur propre exploitation ou dans tout réseau de distribution. Sojufel propose un véritable débouché pour les producteurs de la région et participe ainsi activement au développement de l'économie locale.


Commentaires
Photo
Antoine

dimanche 27 juillet 2014

Plus connue sous le nom de pressoir de Provence, cette entreprise offre de succulents jus de fruits ou nectars variés; mariant aussi les jus par de délicieux cocktails ou duo de fruits.... A déguster sans tarder !!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025