Soirée Street Food & Art à l'école hôtelière du Périgord

Périgueux (24)

Publié le 08 février 2017 à 13:24
Mercredi 1er février, les étudiants de première année de BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord mariaient art et gastronomie en musique à l'Odyssée, le théâtre de Périgueux, au cours de leur première exposition dînatoire Street Food & Art. 

Pendant cette soirée, une centaine de Périgourdins ont pu profiter des mets et vins préparés en harmonie avec les oeuvres présentées, tout en découvrant des artistes peintres, graffeurs, auteurs... De quoi créer du lien et rapprocher l'art et les métiers de bouche, qui peuvent eux-mêmes être très créatifs.

Ce concept original hors les murs 
a vu le jour grâce à de nombreux artistes, étudiants et enseignants de l'école hôtelière du Périgord, notamment Isabelle Marquet et Laurent Jauvin.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025