Soirée Grande Rôtisserie au lycée Georges Baptiste

Canteleu (76)

Publié le 01 avril 2018 à 22:48
La soirée placée sous le thème de la rôtisserie s'est déroulée au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu le mercredi 21 mars 2018.

Plus de 150 convives ont pu déguster un menu composé des plats suivants :

Œuf parfait, sablé et sorbet au romarin

Cochon de lait à la broche et légumes de saison

Cromesquis de Maroilles au cumin 

Entremets chocolat, yozu pralin et meringue

L'évènement, géré par les classes de BTS encadrées par monsieur Duchesne et monsieur Collignon, était animé par un orchestre.

#LyceeGeorgesBaptisteCanteleu# #SoireeRotisserie#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025