Soirée de gala pour le Togo au lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 23 novembre 2016 à 18:36

Le lycée René Auffray, à Clichy-la-Garenne (Hauts-de-Seine), a organisé un dîner de gala en faveur de l'Unicef, le 15 novembre dernier. Cette action humanitaire était destinée à récolter des fonds pour le programme Éducation au Togo. La soirée était parrainée par Francis Oge, des cuisines de la présidence de la République, à Paris. D'origine togolaise, le chef a suivi sa formation de cuisinier au lycée René Auffray. Élèves et professeurs se sont pleinement investis à tous les stades de la soirée, qui a été animée par une tombola et un atelier théâtre. Celui-ci a rendu la soirée très vivante grâce au rythme des danses africaines. La totalité des dons récoltés (repas et enveloppes de tombola : 13490 €) a été reversée  à l'Unicef.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents pos

Posté le 02 mai 2025