Soirée de Gala au profit du Togo au lycée René Auffray de Clichy

Clichy (92)

Publié le 26 octobre 2016 à 12:15
Le lycée René Auffray de Clichy (Hauts-de-Seine) organise son dîner de gala annuel en faveur de l'Unicef le 16 novembre prochain. Cette année, il bénéficiera plus spécifiquement au Togo. "En tant qu'établissement scolaire, nous rapprocher de l'Unicef, c'est nous rapprocher de nos valeurs. C'est en effet donner une chance aux enfants d'accéder à l'éducation ailleurs dans le monde, en l'occurrence au Togo", précise Patrick Mouëzant, le DDFPT du lycée.

La soirée sera parrainée par Francis Oge, cuisinier à la présidence de la République. D'origine togolaise, il a effectué sa formation de cuisinier au lycée René Auffray.


Réservations : 01 49 68 90 31 auprès de Patrick Mouëzant ou par e-mail pendant les congés scolaires (solene.zantman@yahoo.com)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025