Soirée contre la Mucoviscidose au lycée Notre-Dame d'Orchies

Orchies (59)

Publié le 24 novembre 2017 à 00:24
Le 33ème congrès de l'ANEPHOT, l'Association Nationales des Ecoles d'hôtellerie et de Tourisme a ouvert sa session le 22 novembre au lycée Notre-Dame d'Orchies sous l'égide de son directeur Philippe Besin et de son ddfpt Philippe Leroy. Une soixantaine d'établissements hôteliers et 30 entreprises partenaires ont fait le déplacement pour aborder de nombreux thèmes comme les « relations clients, services et sociologie des élèves ». Au cours de l'assemblée générale du bureau à été dévoilé le nouveau logo de l'ANEPHOT.

En marge de cette grand messe de La formation hôtelière, a eu lieu la traditionnelle soirée caritative avec tombola, au profit de l'association « Vaincre la Mucoviscidose » en présence de sa présidente Odile Thébault dont c'était le dernier congrès. Cette dernière a particulièrement remercié l'ANEPHOT et son président Joseph Le Gal pour leur partenariat de 12 ans « C'est à Orchies que cette aventure a commencée entre nos deux associations et c'est ici même que prend fin mon engagement pour cette noble cause, du fait de mon départ à la retraite, mais je pense que le flambeau n'est pas prêt de s'éteindre ». La somme récoltée cette année était de 2300€.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4 étoiles Paris, recherche RECEPTIONNISTE NUIT H/F expérimenté(e). CDI temps partiel. Candidat(e) multilingue, dynamique et proactif, maîtrisant Medialog. Expérience demandée dans des hôtels de même catégorie. Disponibilité immédiate. 2 jours par semaine (19h30 - 7h-30)

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024