Soirée caritative au profit de l'association lames de fond au lycée hôtelier Yourcenar

Beuvry (62)

Publié le 24 décembre 2018 à 13:25

Les Chefs en Nord et le Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar de Beuvry organisent un dîner de gala le Vendredi 15 Mars 2019 à 19 heures.

Les fonds récoltés seront reversés dans l’intégralité au profit de l’association Lames de Joie qui dote des enfants amputés des jambes de « Lames de courses » (prothèses en carbone).

Le prix du repas est fixé à 40€ par personne (boissons comprises)

Pour participer à cet évènement caritatif et soutenir cette action, veuillez retourner le coupon de réservation ci-dessous accompagné de votre règlement. (180 places maximum). Si vous souhaitez partager cette soirée entre amis, n’hésitez pas à le signaler en regroupant vos réservations, afin d’occuper la même table.    

Date limite de réservation : lundi 25 février 2019

Contact : Hervé Duplouy   tel : 06 62 58 39 94

#LyceeYourcenarBeuvry# #LamesDeJoie#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025