Soirée caritative au profit de l'association lames de fond au lycée hôtelier Yourcenar

Beuvry (62)

Publié le 24 décembre 2018 à 13:25

Les Chefs en Nord et le Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar de Beuvry organisent un dîner de gala le Vendredi 15 Mars 2019 à 19 heures.

Les fonds récoltés seront reversés dans l’intégralité au profit de l’association Lames de Joie qui dote des enfants amputés des jambes de « Lames de courses » (prothèses en carbone).

Le prix du repas est fixé à 40€ par personne (boissons comprises)

Pour participer à cet évènement caritatif et soutenir cette action, veuillez retourner le coupon de réservation ci-dessous accompagné de votre règlement. (180 places maximum). Si vous souhaitez partager cette soirée entre amis, n’hésitez pas à le signaler en regroupant vos réservations, afin d’occuper la même table.    

Date limite de réservation : lundi 25 février 2019

Contact : Hervé Duplouy   tel : 06 62 58 39 94

#LyceeYourcenarBeuvry# #LamesDeJoie#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2023 : - Chef de partie confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nous conta

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024