Soirée caritative au Lycée Hôtelier de l'Orléanais

Olivet (45)

Publié le 03 décembre 2017 à 19:43
Elèves et enseignants étaient au rendez-vous du Téléthon ce 29 Novembre 2017 dans les restaurants du Lycée Hôtelier de l'Orléanais. 77 Convives ont répondu présents à ce repas réalisé et élaboré exclusivement avec les dons des fournisseurs afin que l'intégralité des recettes de cette soirée soient reversées à L'Association Française de lutte contre les Myopathies (AFM).

Le service a été réalisé par les classes de 2ndes et terminale STHR renforcés pour la mise en place de la salle par les élèves de Terminales Bac Pro Service.

Coté cuisine, le menu préparé par les élèves de 2ndes et terminale STHR auxquels des adultes du GRETA sont venus prêter main forte. se composait des plats suivants : Velouté de Betteraves et Rillons de Touraine, Salade d'herbes et cromesquis de Chèvre, Parmentier de Sanglier au Butternut, Déclinaison de Poires et Poires, accompagnés de vins de la région Centre.

Les équipes pédagogiques étaient aussi mobilisées pour la réussite de cette soirée qui a permis de récolter plus de 3200€ au profit de la recherche contre les maladies génétiques. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025