Sodexo s'engage pour le développement durable

Publié le 28 mars 2012 à 16:34
Du 1er au 7 avril, Sodexo s'engage pour la dixième année en faveur du développement durable sur le thème « Soyons tous consomm'acteur ». Une opération de sensibilisation va se dérouler auprès des entreprises et des écoles. Sodexo va instaurer 1000 actions dans ses 300 restaurants d'entreprises en incitant les clients à faire un geste pour la planète. Une exposition évolutive va présenter les engagements de Sodexo sur les thèmes suivants : préserver l'environnement, amener le progrès social, contribuer au développement local et promouvoir la nutrition, la santé et le bien-être. Pour les 1200 restaurants scolaires, l'accent va être mis sur le gaspillage alimentaire en récoltant en fin de repas le pain non consommé sans prévenir les élèves puis le pain va être récolté de nouveau pour voir la différence. Les sacs de pain économisés vont être transmis au Restos du Coeur où un sac équivaut à 2 repas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Chef de rang H/F – Poste évolutif Nous recherchons pour notre restaurant de tapas ANOSTE un(e) Chef de Rang (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement. Le restaurant 'A Noste' est situé dans le 2eme arrondissement, à 1 minute du métro Bourse. Missions :

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie dans les

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions : -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve)

Posté le 01 juillet 2025