Soazig Drais nommée Associate Director chez Christie & Co, département conseil et évaluation

La principale mission de Soazig Drais chez Christie & Co sera d'encadrer et de développer l'activité conseil, tant en France qu'en Italie et en Belgique.

Publié le 25 mai 2018 à 17:06

Diplômée d'un MBA en Hospitality Management (IMHI) à l'Essec en 2013 – cursus à orientation professionnelle formant des cadres qui travailleront dans le secteur hôtelier au sens large (immobilier, conseil, développement, e-commerce, hôtels, restaurants, sièges…) -, et d'une licence en gestion internationale de l'hôtellerie de l'Institut Paul Bocuse, Soazig Drais a débuté sa carrière de conseil au sein de Fundotel, puis de Horwath HTL. Là, elle a pu conduire des missions de stratégie de développement pour le compte de marques internationales et développer son expertise au travers des missions de sélection d'opérateur, financement, valorisation, études de marché et faisabilité tant en France, qu'en Europe de l'Ouest et en Iran.

Soazig Drais vient de rejoindre l'équipe de Romain Gowhari, Managing Director France & Belgique dans le département conseil et évaluation de Christie & Co. Sa principale mission sera d'encadrer et de développer l'activité conseil, tant en France qu'en Italie et en Belgique.

#Christie# #MBA# #IHMI# #SoazigDrais# #RomainGowhari# #Fundotel# #HorwarthHTL# #Essec# Institut Paul Bocuse

Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025