So Moelleux, des pains spécial sandwich de Bridor

Publié le 14 mars 2016 à 12:23
Les pains So Moelleux sont semblables à la texture d'un bun anglo-saxon mais à l'apparence de pains de tradition française. La gamme So Moelleux se compose de 9 références pour créer la surprise et étonner le convive avec des compositions de saveurs originales et recherchées : nature, céréales, sarrasin, 2 olives, tomates confites, pesto, maïs, figues et noix. Pratiques et simples à mettre en oeuvre (une heure de décongélation et 3 min au four à 180 °C), les pains So Moelleux sont faciles à garnir et conservent tout leur moelleux même garnis (4 °C en vitrine). Pains 100 % cuits – poids net 140 g. Dimensions 26 x 6 cm.

Salon du Sandwich & Snack Show : Hall 3 – stand B034


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez e

Posté le 09 mai 2025

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d

Posté le 09 mai 2025