So French So Food, la gastronomie française en Israël avec Guillaume Gomez

Israël Du 5 au 8 février, la 6ème édition So French So Food a mis à l'honneur cette année la région Paris Ile-de-France grâce à une vingtaine de chefs.

Publié le 13 février 2018 à 12:25
Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée, Président de l'association des Cuisiniers de la République Française et co-Président d'Euro-Toques France, est une nouvelle fois le parrain de cette semaine de la gastronomie française. Il était accompagné de 17 chefs, pour la plupart franciliens, dont un maître-pâtissier, qui ont fait rayonner l'art culinaire de leur région dans 13 restaurants et 1 pâtisserie de 7 villes d'Israël : Tel Aviv, Haïfa, Jérusalem, Beer-Sheva, Zikhon Yaakov, Nazareth et Tibériade. Durant 4 jours, ils ont partagé leur savoir-faire et leur expérience avec les chefs israéliens, lors d'événement organisés : dégustations, conférences thématiques, « master class »… A Tibériade, des chefs druzes, israéliens, arabes et chrétiens ont ainsi offert aux chefs français une master-class consacrée à la réalisation de plats cashers.
#sofrenchsofood# Guillaume Gomez 


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