So French So Food, la gastronomie française en Israël avec Guillaume Gomez

Israël Du 5 au 8 février, la 6ème édition So French So Food a mis à l'honneur cette année la région Paris Ile-de-France grâce à une vingtaine de chefs.

Publié le 13 février 2018 à 12:25
Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée, Président de l'association des Cuisiniers de la République Française et co-Président d'Euro-Toques France, est une nouvelle fois le parrain de cette semaine de la gastronomie française. Il était accompagné de 17 chefs, pour la plupart franciliens, dont un maître-pâtissier, qui ont fait rayonner l'art culinaire de leur région dans 13 restaurants et 1 pâtisserie de 7 villes d'Israël : Tel Aviv, Haïfa, Jérusalem, Beer-Sheva, Zikhon Yaakov, Nazareth et Tibériade. Durant 4 jours, ils ont partagé leur savoir-faire et leur expérience avec les chefs israéliens, lors d'événement organisés : dégustations, conférences thématiques, « master class »… A Tibériade, des chefs druzes, israéliens, arabes et chrétiens ont ainsi offert aux chefs français une master-class consacrée à la réalisation de plats cashers.
#sofrenchsofood# Guillaume Gomez 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Réceptionniste (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse

Posté le 18 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître(sse) d'hôtel H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Maître(sse) d'hôtel H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv

Posté le 18 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang petit déjeuner - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Afin de compléter ses équipes, l’hôtel NORMAN (75008) est amené à rechercher un profil en tant que Chef de rang h/f.  Vos missions Assurer la mise en place de la salle et du buffet petit-déjeu

Posté le 18 juillet 2025