Slow Cow, la boisson québécoise débarque en France

Publié le 10 juin 2015 à 12:33
Une nouveauté sur le marché des boissons fonctionnelles qui vient de la Belle Province. Slow Cow est une boisson à base d'extraits naturels de thé vert, tilleul, valériane, passiflore et camomille. Sans calorie, elle peut se consommer en toute circonstance pour un moment de détente et d'apaisement. Privilégiant dans un premier temps la proximité avec les consommateurs, Slow Cow sera tout d'abord disponible dans les réseaux CHR/RHD : cafés, restaurants, boulangeries, snacks, commerces de proximité… Disponible en canette de 25 cl.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025