Sixième édition des RDV RH du Club Savignac

Paris (75)

Publié le 29 mars 2017 à 17:26
Le Club Savignac a organisé aux jardins d'Artois (Paris, VIIIe), sa nouvelle édition des rencontres professionnelles qui a réuni 40 représentants d'une vingtaine d'entreprises venus à la rencontre de 100 anciens et futurs diplômés de l'École de Savignac.

Des entreprises leaders dans leur secteur

Parmi les plus fidèles entreprises présentes : Compass Group, Sodexo, Louvre Hotels, Résidhome, AJ Conseil et de nouvelles comme Newrest, Interface, Opal, Happytal, Humanwealth.

Ces professionnels ont fait passer de nombreux entretiens et ont donné leurs conseils en matière de rédaction de CV, en personal branding (marketing personnel) sur les réseaux sociaux lors d'une conférence.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant La Bougie à Villard-de-Lans fait peau neuve, mais sa cuisine traditionnelle et ses petits plats maison restent. Nous recherchons, pour la saison d'hiver et plus, un chef de cuisine. Le poste est à temps plein (39 heures), avec deux jours de repos consécutifs, les repas sont inclus, ai

Posté le 15 août 2025