#SIRHA2021 : les nouvelles dates du Bocuse d'or et de la Coupe du monde de pâtisserie

Lyon (69) GL Events a pris la décision de décaler la tenue de la 20ème édition du Sirha Lyon du jeudi 23 au lundi 27 septembre 2021. Le Bocuse d'or et de la Coupe du monde de pâtisserie sont donc reportés en septembre.

Publié le 23 février 2021 à 12:12

La finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, mettant en scène une pâtisserie consciente et engagée, aura lieu les vendredi 24 et samedi 25 septembre 2021. Elle verra s’affronter la France, l’Italie, le Japon, la Suisse, la Suède, la Russie, le Chili, l’Argentine, le Mexique, l’Algérie, l’Egypte, le Maroc, la Malaisie, Singapour, la Chine, le Koweït, la Grande Bretagne, le Brésil, la Corée du Sud et Taiwan.

La finale du Bocuse d’Or est quant à elle programmée les dimanche 26 et lundi 27 septembre 2021. 24 jeunes chefs du monde entier, parmi les plus prometteurs de leur génération, dont le chef lyonnais Davy Tissot pour la France, seront en compétition pendant 2 jours alliant technique et créativité.

L’édition 2021 du Sirha Lyon s’annonce plus que jamais comme un hommage vibrant à toutes les restaurations qui se sont adaptées à cette période unique dans l’histoire du Food Service. Les références mondiales Bocuse d’Or et Coupe du Monde de la Pâtisserie, entendent fêter, au-delà d’un retour à la normale, un renouveau pour l’ensemble du secteur.

Sirha #eurexpolyon# CMP Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Expérience en brasserie indispensable pour service au plateau, afin de compléter l'équipe du midi. Personnel dynamique, professionnel, avec l'esprit d'équipe et engagé. Clientèle d'habitués et touristes étrangers. Délégation américaine dans le quartier pour le.J.O. Planning fixe, repos we

Posté le 18 juin 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne cherche à compléter de suite son équipe avec un cuisinier (h/f) sachant aussi bien travailler seul-e qu'en équipe. Expérience de saisons en Suisse souhaitée. Nous ne répondrons qu'aux dossiers complets (CV+LM+photo) envoyés à : auberge@lacdesjoncs.ch

Posté le 18 juin 2024

Serveur H/F

Suisse

Dans les montagnes, en Suisse, - Valais, un petit restaurant - bar ......... recherche de mi-juillet à octobre-novembre un.e serveur.se. Dans une petite équipe jeune et familiale, service en salle, terrasse et bar. Poste logé possible. Conditions suisses. www.lesaintmartin.ch bertrand@mayorjm.

Posté le 18 juin 2024