Signature d'un partenariat stratégique entre l'Institut Paul Bocuse et Food Service Vision

Ecully (69)

Publié le 24 octobre 2017 à 23:44
Dominique Giraudier, Directeur Général de l'Institut Paul Bocuse et François Blouin, Président de Food Service Vision ont signé un partenariat stratégique et unique développant la coopération entre leurs deux entités. L'Institut Paul Bocuse proposera ainsi à ses étudiants un accès de manière privilégiée aux datas de Food Service Vision et enrichira ses formations en management et en marketing de la chaîne de valeur du food service.

Des offres de stages seront proposées aux étudiants Post- Grades. Food Service Vision élargira encore sa vision internationale du food service via le réseau des alumnis et co-développera, avec les équipes pluridisciplinaires de recherche de l'Institut Paul Bocuse, de nouvelles approches d'études et de veille.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN(E) COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécut

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN SECOND DE CUISINE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lu

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une Chef de Rang (H/F) pour la saison d'été 2024 avec une prise de poste mi-juin. Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une

Posté le 27 avril 2024