Signature d'un partenariat stratégique entre l'Institut Paul Bocuse et Food Service Vision

Ecully (69)

Publié le 24 octobre 2017 à 23:44
Dominique Giraudier, Directeur Général de l'Institut Paul Bocuse et François Blouin, Président de Food Service Vision ont signé un partenariat stratégique et unique développant la coopération entre leurs deux entités. L'Institut Paul Bocuse proposera ainsi à ses étudiants un accès de manière privilégiée aux datas de Food Service Vision et enrichira ses formations en management et en marketing de la chaîne de valeur du food service.

Des offres de stages seront proposées aux étudiants Post- Grades. Food Service Vision élargira encore sa vision internationale du food service via le réseau des alumnis et co-développera, avec les équipes pluridisciplinaires de recherche de l'Institut Paul Bocuse, de nouvelles approches d'études et de veille.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025