SIAL, le rendez-vous international de l'agro-alimentaire

Le salon mondial de l'innovation alimentaire, se déroulera du 15 au 19 octobre à Paris Nord Villepinte.

Publié le 20 septembre 2022 à 12:03

Le SIAL réédite la thématique "Ow the change" (s'emparer du changement), initiée en 2020 et met l’accent sur les évolutions, les mutations. Les habitudes des consommations qui changent seront analysées, sans oublier les démarches en faveur d’une agriculture et d’une transformation plus respectueuse de l’environnement et des animaux, le développement de start-ups qui inventent de nouveaux modèles.

Les temps forts
Entre conférences, tables rondes et animations, on retrouvera sur l’espace Sial Innovation, les innovations produits et services de notre alimentation d’aujourd’hui et de demain. 21 nouveautés récompensées cette année.
SIAL Insights, la mise en commun de trois grandes études internationales, offre un décryptage des attentes des consommateurs, des tendances de l’innovation alimentaire et de la restauration hors domicile à l’échelle mondiale. Des résultats seront disponibles sous la forme d’un livre blanc et animeront les débats et conférences de la programmation de SIAL Talks.
Les start up auront un espace dédié pour mettre en avant des solutions déjà testées ou émergentes.
SIAL Paris sera le lieu des débats, d’échanges, de partages, d’innovation et de business, avec SIAL Future Lab ou SIAL La Cuisine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025