Shosh, la nouvelle adresse parisienne d'Assaf Granit

Paris (75)

Publié le 23 août 2022 à 13:53

Après avoir ouvert les restaurants Shabour puis Tékès à Paris, l’équipe composée d’Assaf Granit, de Tomer Lanzman, de Dan Yosha et d’Uri Navon dévoilent Shosh, leur nouvelle adresse située - comme les précédentes - dans le quartier du Sentier à Paris. Ce ‘déli’ (delicatessen, à la fois restaurant à emporter et épicerie) dont le nom signifie mère ou grand-mère en hébreu est une immersion dans la tradition culinaire de Jérusalem, d’où sont originaires les cofondateurs de l’enseigne. Ils y cuisinent des plats et produits typiques, comme le Mafrum, un plat libyen composé de viande de bœuf hachée prise en sandwich dans des légumes, Horesh Sabzi, un ragoût iranien aux légumes sautés, ou encore Pititim, des pâtes grillées en forme de riz ou de petites boules, d’origine israélienne. Le coté épicerie propose des pains et épices emblématiques, mais aussi des mezzés et une sélection de vins.

 

Assaf Granit #TomerLanzman# #DanYosha# #UriNavon# #Shosh#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024