Shake Eat oeuf, le restaurant où l'oeuf est roi

Bordeaux (33)

Publié le 17 septembre 2021 à 13:16

Le restaurateur Cyrille Gallard a travaillé cinq ans sur son concept de restaurant autour de l’œuf. L’idée lui est venue de ses voyages. Avec Shake Eat Œuf, ouvert le 9 juin dernier dans le quartier de Bacalan à Bordeaux, son ambition est d’adapter l’œuf au plus grand nombre. “L’œuf est notre produit d’appel. Nous avons créé 9 formules, comme par exemple la Bénédicte - avec œuf poché, sauce hollandaise et bacon - ou encore l’œuf au caviar, l’œuf mollet croustillant, etc. Nous avons fait beaucoup d’essais pour trouver la bonne qualité d’œufs, 100 % plein air et français. Nous proposons cinq types de mouillettes - briochée, aux algues, aux graines… -, créées avec une boulangerie artisanale”, explique le chef. Il projette de s’équiper d’une machine spécifique pour préparer des omelettes “croustillantes à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Nous avons beaucoup de demandes”. Ce restaurant pilote devrait être suivi de deux autres en Gironde d’ici 2023.

Concept oeuf #Bordeaux#

 


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025