SHAK.R propose un cocktail à shaker, directement dans la canette

Publié le 31 mars 2025 à 14:40

[Communiqué] SHAK.R redéfinit l'expérience des cocktails prêts à boire avec un format innovant : un cocktail à shaker directement dans la canette. Sans compromis sur les recettes, SHAK.R facilite ainsi le service de cocktails premium. Pour les professionnels, cela permet de maintenir une qualité constante et d’assurer une maîtrise parfaite des coûts. 

À base d’ingrédients soigneusement choisis, sublimés par des spiritueux premium, SHAK.R propose actuellement des classiques : l’Espresso Martini, le Pornstar Martini, le Daiquiri Fraise et la Margarita. Une gamme élargie, permettant aux professionnels de diversifier leur offre et de séduire un public toujours plus large, arrivera prochainement.

Élaboré par Spiribam, Shak.R sera distribué via son propre puissant réseau d’agents CHR en France. 

shakr-cocktails.com 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025