Sept choix de farine pour Grand Chef

Publié le 12 janvier 2012 à 11:27
AIT Ingredients, spécialiste des ingrédients de panification, propose une gamme complète de concentrés saveurs composés d'ingrédients naturels sélectionnés de qualité supérieure. Cette nouvelle gamme de farines concentrées Grand Chef aux saveurs authentiques et inédites, est inspirée du meilleur des régions. Grand Chef propose 7 références : Le Ch'Nord, L'Atlantic, Le Champignol, le Coeur de Gaude, l'Ancestral, l'Alpestre, le Franc-Comtois. Le pain n'est plus un simple accompagnement mais un vrai ingrédient qui permet de développer l'offre en pains originaux, mais aussi d'animer la vitrine snacking en proposant des sandwichs tendances et des feuilletés croustillants, idéal pour les buffets et réceptions.
www.soufflet-group.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024