Sélection des cuvées Vacqueyras pour le Festival d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 19 avril 2013 à 14:01

Depuis seize ans, c'est chez l'étoilé avignonnais Christian Étienne que se déroule la sélection des cuvées officielles du Festival d'Avignon. Cette année, le jury réunissait une équipe du festival et des professionnels du vin. Notamment le sommelier de l'étoilé, Daniel Ong, son prédécesseur, Kelly Mac Auliffe, mais aussi le vice-président de l'UDSF Languedoc-Roussillon Vallée du Rhône Sud, Daniel Chaussée.

Trois cuvées Vacqueyras - l'appellation officielle - ont été désignées, dans une ambiance conviviale, et seront vendues chez les cavistes, chez Christian Étienne, mais aussi, et c'est une nouveauté, chez trois restaurateurs avignonnais : le Vin devant Soi, Avitus et La Vache à Carreaux. Ils pourront commercialiser le Vacqueyras rouge 2011 Domaine La Ligière, le blanc cuvée Seigneur de Fontimple 2012 des Vignerons de Caractère, et le rosé 2012 du domaine Les Ondines, avec le sceau du Festival d'Avignon.


Publié par S.Sy



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024