Sélection des cuvées Vacqueyras pour le Festival d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 19 avril 2013 à 14:01

Depuis seize ans, c'est chez l'étoilé avignonnais Christian Étienne que se déroule la sélection des cuvées officielles du Festival d'Avignon. Cette année, le jury réunissait une équipe du festival et des professionnels du vin. Notamment le sommelier de l'étoilé, Daniel Ong, son prédécesseur, Kelly Mac Auliffe, mais aussi le vice-président de l'UDSF Languedoc-Roussillon Vallée du Rhône Sud, Daniel Chaussée.

Trois cuvées Vacqueyras - l'appellation officielle - ont été désignées, dans une ambiance conviviale, et seront vendues chez les cavistes, chez Christian Étienne, mais aussi, et c'est une nouveauté, chez trois restaurateurs avignonnais : le Vin devant Soi, Avitus et La Vache à Carreaux. Ils pourront commercialiser le Vacqueyras rouge 2011 Domaine La Ligière, le blanc cuvée Seigneur de Fontimple 2012 des Vignerons de Caractère, et le rosé 2012 du domaine Les Ondines, avec le sceau du Festival d'Avignon.


Publié par S.Sy



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025