Sébastien de Courtivron nommé directeur général adjoint de Covivio Hotels

Publié le 05 septembre 2022 à 12:51

Sébastien de Courtivron, 42 ans, a rejoint le groupe Covivio Hotels le 1er septembre dernier en qualité de directeur général adjoint, aux côtés de Tugdual Millet, directeur général. Il aura pour objectif de gérer et développer le portefeuille d’hôtels détenus en murs et fonds.

Diplômé du MBA de l’IMHI (Essec/Cornell), Sébastien de Courtivron débute sa carrière comme chargé de projets spéciaux et directeur des opérations au sein du groupe Eurodisney. En 2007, il rejoint AccorHotels au sein duquel il a exercé plusieurs fonctions dans différents pays (France, Egypte, Brésil), notamment directeur général du Pullman Paris Bercy, et directeur des opérations pour les marques haut de gamme au Brésil. Depuis 2019, Sébastien de Courtivron était directeur régional Europe de l’ouest au sein de Radisson Hotel Group, en charge de la France, la Belgique et l’Espagne.

Le groupe Covivio Hotels (ex-Foncière des Murs) détient 325 hôtels, loués ou exploités par les principaux opérateurs européens et internationaux.

 

#SébastiendeCourtivron#  #CovivioHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025