Sébastien de Courtivron nommé directeur général adjoint de Covivio Hotels

Publié le 05 septembre 2022 à 12:51

Sébastien de Courtivron, 42 ans, a rejoint le groupe Covivio Hotels le 1er septembre dernier en qualité de directeur général adjoint, aux côtés de Tugdual Millet, directeur général. Il aura pour objectif de gérer et développer le portefeuille d’hôtels détenus en murs et fonds.

Diplômé du MBA de l’IMHI (Essec/Cornell), Sébastien de Courtivron débute sa carrière comme chargé de projets spéciaux et directeur des opérations au sein du groupe Eurodisney. En 2007, il rejoint AccorHotels au sein duquel il a exercé plusieurs fonctions dans différents pays (France, Egypte, Brésil), notamment directeur général du Pullman Paris Bercy, et directeur des opérations pour les marques haut de gamme au Brésil. Depuis 2019, Sébastien de Courtivron était directeur régional Europe de l’ouest au sein de Radisson Hotel Group, en charge de la France, la Belgique et l’Espagne.

Le groupe Covivio Hotels (ex-Foncière des Murs) détient 325 hôtels, loués ou exploités par les principaux opérateurs européens et internationaux.

 

#SébastiendeCourtivron#  #CovivioHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025