Sébastien Clemente sacré Meilleur Jeune Concierge Clefs d'Or de France

Paris

Publié le 24 décembre 2018 à 15:44

Sébastien Clemente, chef concierge de l'hôtel Château Saint-Martin & Spa, à Vence, vient de remporter le 12e concours du meilleur jeune concierge Clefs d'Or de France, le trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or, qui s'est déroulé le 10 décembre 2018, à l'hôtel Maison Astor, à Paris. Le deuxième prix revient à Carl-Philipp Kunerth, concierge à l'hôtel Marriott Rive-Gauche, à Paris. Le troisième prix revient à Maxime Burlaud, chef concierge du Five Seas Hôtel, à Cannes.

Ce concours, qui a pour vocation de mettre en avant un jeune concierge Clefs d'Or, récompense le gagnant en l'invitant à participer au congrès international des Clefs d'Or, organisé chaque année par l'UICH (Union Internationale des Concierges d'Hôtels), et qui se déroulera du 22 au 27 mars 2019, à Cannes. Ce congrès sera l'occasion de fêter les 90 ans de l'association Les Clefs d'Or. Sébastien Clemente aura également l'opportunité de représenter la France au concours du Meilleur Jeune Concierge Clefs d'Or du Monde, le UICH Youth Award 2018 - Pierre Quentin, qui aura lieu pendant le prochain Congrès International à Cannes.

#Clefsdor# #concierge# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025