Seafood from Scotland, les produits de la mer de l'Écosse à la France

Publié le 15 novembre 2021 à 16:32

[Communiqué] Seafood from Scotland valorise et fait connaître les produits de la mer écossais à travers le monde. Ces derniers s’intègrent parfaitement dans la consommation des Français. Toutes les pêcheries écossaises sont contrôlées, réglementées et gérées de manière à assurer un approvisionnement durable et traçable en produits de la mer, du filet à l’assiette. Un engagement remarqué, puisque l’Écosse est réputée en matière de méthodes de pêche responsables et engagée à être à la pointe des normes environnementales et durables du secteur. Pour la petite histoire, le saumon a été le premier poisson et aliment non français à obtenir le Label Rouge en 1992. 2022 marquera le 30e anniversaire du Label Rouge.

Seafood from Scotland fera découvrir prochainement aux principaux acheteurs français, la truite écossaise. Élevée dans des lochs d’eau douce et de mer, ce poisson est riche en oméga 3, en vitamines et minéraux. Une nouvelle perspective commerciale en devenir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - Bois-Colombes

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de rang pour effectuer le service en étage des pauses café, petit déjeuner, ... au sein de notre restaurant d'entreprise IBM situé à Bois Colombes (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 10 septembre 2025

Directeur d'hôtel H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Chef de réception H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O

Posté le 10 septembre 2025