Seafood from Scotland, les produits de la mer de l'Écosse à la France

Publié le 15 novembre 2021 à 16:32

[Communiqué] Seafood from Scotland valorise et fait connaître les produits de la mer écossais à travers le monde. Ces derniers s’intègrent parfaitement dans la consommation des Français. Toutes les pêcheries écossaises sont contrôlées, réglementées et gérées de manière à assurer un approvisionnement durable et traçable en produits de la mer, du filet à l’assiette. Un engagement remarqué, puisque l’Écosse est réputée en matière de méthodes de pêche responsables et engagée à être à la pointe des normes environnementales et durables du secteur. Pour la petite histoire, le saumon a été le premier poisson et aliment non français à obtenir le Label Rouge en 1992. 2022 marquera le 30e anniversaire du Label Rouge.

Seafood from Scotland fera découvrir prochainement aux principaux acheteurs français, la truite écossaise. Élevée dans des lochs d’eau douce et de mer, ce poisson est riche en oméga 3, en vitamines et minéraux. Une nouvelle perspective commerciale en devenir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025