SBV lance une nouvelle gamme pour contrer les importations en boulangeries et restauration snacking

C'est au salon international de l'élevage (SPACE), à Rennes, que Le Gaulois Professionnel a présenté sa nouvelle gamme d'émincés de volaille destinée aux artisans boulangers et professionnels du snacking.

Publié le 11 septembre 2019 à 17:41

Aujourd’hui, en France, 1 poulet sur 2 est importé en RHD, et jusqu’à 85 % en restauration boulangère, pour l’élaboration de sandwichs et autres recettes snacking. Forte de ce constat, la Société Bretonne de Volaille (SBV) s’engage au quotidien à promouvoir la volaille française en restauration. Avec sa marque Le Gaulois Professionnel, elle propose, en collaboration avec 5 000 éleveurs français, une volaille issue d’une production 100 % origine France. Elle a ainsi développé une nouvelle gamme d’émincés de volaille : cinq nouvelles recettes pour répondre aux attentes des artisans boulangers, des professionnels du snacking et des consommateurs (émincés de poulet Tex Mex, émincés et filets de poulet rôti, émincés de poulet rôti, émincés de poulet kebab et crousty de filet de poulet).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025