Savignac, une école résolument tournée vers l'entreprise

Savignac (24)

Publié le 27 avril 2018 à 18:03
L'École de Savignac recevait le 11 avril dernier Serge Trigano sur son campus. Le fondateur et PDG de Mama Shelter sera à l'honneur de la prochaine cérémonie des diplômes puisqu'il a gracieusement accepté d'être le parrain de la 29e promotion du MBA made in Savignac. L'école tenait, par ce geste symbolique, à concrétiser les liens privilégiés qu'elle entretient avec le groupe.

Le réseau est une composante majeure que l'École de Savignac cultive avec attention : elle multiplie les relations de travail avec les acteurs leaders du secteur, et s'impose plus que jamais comme un pôle d'excellence pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme. 

#Savignac#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 08

Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le

Posté le 30 avril 2025