Savencia propose une gamme de 3 références de fromage en tranches

Publié le 15 février 2018 à 18:17
Savencia Fromage & Dairy FoodService lance en avril une gamme de fromages en tranches Fol Epi®, RichesMonts® et Etorki®. Ces fromages sont fabriqués en France avec du lait français. Fol Epi® (fabriqué en Mayenne) a un goût fruité et une pâte qui gonfle peu à peu pour une souplesse et des trous qui lui sont caractéristiques. RichesMonts®, affiné pendant 10 semaines, est moelleux et fondant avec un bon goût typé. Etorki® a un goût fin et subtil et une texture fondante à chaud comme à froid. Le fromage Etorki® est fabriqué à partir de lait 100 % brebis collecté dans les Pyrénées-Atlantiques. Conditionnés en format de 16 à 22 tranches. Des recettes inédites sont à retrouver dans les livrets Tranches & Différenciez-vous Snacking sur www.savencia-fd-foodservice.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 19 mai 2024