S+ARCK, une bière signée Philippe Starck

Le célèbre designer s'est associé à un brasseur de l'Aubrac pour créer une bière à son nom.

Publié le 30 juin 2017 à 14:18
C'est une rencontre entre deux passionnés, le décorateur international Philippe Starck et le fondateur de la brasserie artisanale d'Olt, Sébastien Blaquière, qui a donné naissance à cette bière à la mousse fine et onctueuse, d'inspiration Ale et qui titre 5,2°. Une bière sans additif, colorant ou conservateur. Elle n'est pas filtrée, ni pasteurisée.  Mais elle est issue de l'agriculture biologique : houblon et eau viennent des Boraldes de l'Aubrac. « La bière S+ARCK est une création originale proposant un langage universel au parfum venu d'ailleurs, issu de l'hônnêteté et de la tradition de l'Aubrac » ajoute Philippe Starck qui signe également l'étonnant design de la bouteille, elle-même fabriquée par une verrière bicentenaire d'Albi.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025