Samantha Pingris nouvelle finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Paris

Publié le 23 janvier 2018 à 10:47
Elle a 23 ans et elle est en apprentissage au Restaurant Hostellerie de La Poste (Clamecy - 58), Samantha Pingris vient de se qualifier pour la grande finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. La sélection a eu lieu au CFA Médéric à Paris. 8 candidats étaient en lice, tous de haut niveau. Ce challenge s'adresse à des jeunes en apprentissage chez un Maître Restaurateurs. De bons maîtres d'apprentissage, "de par l'exigence de professionnalisme inscrite dans la charte du titre" rappelle l'Association Française des Maîtres Restaurateurs. Samantha Pingris sera le 26 mars à Paris, à l'école Ferrandi Paris, pour la grande finale présidée par le MOF et chef de l'Elysée, Guillaume Gomez.

#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# Guillaume Gomez


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes important. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre dés avril. Contacter Pascal au 06.4

Posté le 25 février 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Le restaurant Itsasoa, situé à Carnac dans le Morbihan, recherche chef(fe) de partie tournant. Poste CDI 39h. Salaire 2000€ nets à négocier selon compétences. Logt disponible. 7 sem. congés annuels. 2,5 jrs repos hebdo Cadre de vie agréable Bretagne sud

Posté le 25 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

recherche second de cuisine poste loge et nourri 2400€ net un jour de repos semaine experience exigee connaissance en préparation dessert et notions en cuisine méditerranéenne souhaitée

Posté le 25 février 2024