Salon du saké : journée professionnelle le 7 octobre

Paris

Publié le 26 septembre 2019 à 17:29

Le salon européen du saké et des boissons japonaires organisée par Sylvain Huet, aura lieu du 5 au 7 ocotbre, à paris, au New Cap Event Center (3/11 quai de Grenlle, dans le 15ème arrondissement de la capitale). Le lundi 7 est ouvert aux professionnels uniquement. Des ateliers dégustations (mets et sakés) sont proposés avec la participation de chefs et producteurs. Les aliments fermentés et la steet food tiendront le haut de l'affiche. Pour les professionnels, ajoutons l'atelier Fromages de saison et sakés. Plus de 600 sakés japonais et une centaines d'autres boissons japonaises seront à découvrir.

Sake salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025